江詩丹頓榮獲2011年度CCIG大獎

2011年11月

江詩丹頓榮獲2011年度CCIG大獎

2011年11月3日(星期四),在日內瓦Palexpo會議中心召開的大會上,江詩丹頓全球行政總裁陶睿思先生(Juan-Carlos Torres)在800位觀眾面前代表品牌的全體員工接受由CCIG(日內瓦商業、工業和服務業協會)頒授的2011年度CCIG大獎。出席的嘉賓包括負責地區商務、經濟和健康事務的參議員Pierre-François Unger先生,CCIG主席François Naef先生和CCIG總監Jacques Jeannerat先生

CCIG大獎已經連續舉辦9年,旨在獎勵為增進日內瓦城市活力、傳揚開放革新思想和創新精神作出貢獻的日內瓦企業。今年,品牌能獲此殊榮,全因「江詩丹頓具備超卓的製錶技術和革新能力、充滿活力的發展策略、對製錶人才的積極培養、健全的財務制度,並為提升日內瓦的國際聲譽作傑出貢獻。江詩丹頓是高級製錶業中兼具美感與複雜工藝的代表,而高級製錶業是創新、專業技術與經驗傳承相融合的行業,三者缺一不可。」

藉此機會,江詩丹頓全球行政總裁陶睿思先生表示:「今天能夠代表江詩丹頓全體員工接受CCIG大獎,我深感榮幸。自1755年品牌創立以來,江詩丹頓的員工代代傳承品牌創始人所創立的價值觀,至今已是第十代。正因為他們,江詩丹頓才能日復一日地書寫新的篇章,一步一步延續其人文歷程,獲得今天的成就,成為日內瓦高級製錶最高水準的代表。」

頒獎典禮結束後,來賓還欣賞了江詩丹頓的非凡時計,與品牌的製錶大師及雕刻大師交談,並見證其高超工藝。